健康資訊Health Info.

現代中醫的領導品牌
極具規模的中醫體系

2015-04-08​埋線減重與埋線豐胸可以同時做嗎?

埋線減重與埋線豐胸可以同時做嗎

埋線減重與埋線豐胸可以同時做嗎

  現在時下很流行的埋線減重以及埋線線豐胸是許多人在調整體驗的方法,但很多人會想減重卻又想同時豐胸,所以很多人一定會很好奇埋線減重跟埋線豐胸可以同時做嗎? 

  醫學上研究表明,一般發育不良都可以藉由藥物、飲食、按摩、鍛煉、豐乳整形手術等進行矯治埋線豐胸的是以穴位埋線來加強乳房局部的血液循環,埋線豐胸的原理就跟針炙一樣,都是針對穴道做調整,只是針灸時間要比較長,埋線豐胸的時候短。另外再配合中藥水煎藥的調理,加強體內血氣的循環,增加乳房發育的機能,使得乳房組織能夠更加健全,達到豐胸的效果 。

  埋線豐胸不需要花太多時間,一次大概10~15分鐘就埋好了,其實埋線的速度是很快的,如果想利用埋線封胸,那一定要持續,這是最重要的一點。其實穴位埋線是可以同時處理埋線豐胸及埋線減重,但是藥物方面,兩者之間會稍有牴觸,所以原則上若是兩者都想要做,會建議先減重,再豐胸。

回上頁